¡A cuartos! Inter Miami superó a Dallas y avanzó en la Leagues Cup

Las Garzas se impusieron en Texas de la mano del mejor del mundo.

Inter Miami clasificado cuartos Leagues Cup

Inter Miami clasificó a cuartos de la Leagues Cup

Con doblete de Messi, Inter Miami le ganó en definición por penales a Dallas, tras un emocionante 4-4 y clasificó a cuartos de final de la Leagues Cup.

El festejo fue para Miami en Texas. Las Garzas se impusieron 5-3 en la definición por penales, tras un partidazo en los 90 minutos reglamentarios. El empate 4-4 donde Lionel Messi convirtió otro doblete, además tuvo el tanto de Benjamin Cremaschi y el autogol de Marco Farfan.

El encargado de abrir el marcador fue Messi a los 5 minutos de comenzado el encuentro tras una asistencia de Alba. Luego de ser revisado por el VAR, el árbitro convalidó el tanto del argentino y se festejó.

Sin embargo, todo parecía desmoronarse ya que, en una ráfaga, el local lo empató y se puso en ventaja antes del término del primer tiempo. Ya en el complemento, Dallas amplió la diferencia. Con el partido 3-1 a en contra, el equipo rosa siguió intentando de la mano del mejor del mundo, quién comandó la jugada para que Alba vuelva a asistir, esta vez a Cremaschi para poner el 3-2.

Robert Taylor en el afán de despejar una contra, convirtió el 4-3 para Dallas a falta de 20 minutos para el final. Con el marcador otra vez cuesta arriba, el astro argentino tuvo un tiro libre a favor cerca del borde del área y lo cambió por gol. En una tremenda definición, Messi puso el partido 4-4 a los 84 minutos.

Así, los pocos minutos que quedaban del partido se esfumaron, siempre yendo a buscar la victoria en el tiempo reglamentario, pero no se logró. La definición por penales tuvo a Cremaschi para anotar el tanto definitorio y así sellar la clasificación a los cuartos de final.

De esta forma, Inter Miami obtuvo su pasaje a los cuartos de final de la Leagues Cup donde enfrentará al ganador de Charlotte vs Houston.

Cuándo jugará Inter Miami los cuartos de final de la Leagues Cup

El encuentro frente al ganador de la llave entre Charlotte FC y Houston Dynamo se disputará el domingo 20 de agosto.