Inter Miami goleó a Charlotte y avanzó a Semis de la Leagues Cup

Desde la llegada de Lionel Messi, Inter cosechó 6 victorias consecutivas, una por penales

Inter Miami goleó a Charlotte FC y avanzó a Semis de la Leagues Cup

FORT LAUDERDALE, FLORIDA - AUGUST 11: Lionel Messi #10 of Inter Miami CF celebrates his goal with Leonardo Campana #9 in the second half during the Leagues Cup 2023 quarterfinals match between Charlotte FC and Inter Miami CF at DRV PNK Stadium on August 11, 2023 in Fort Lauderdale, Florida. (Photo by Hector Vivas/Getty Images)

El equipo de Miami venció a Charlotte con un marcador de 4 a 0 y avanzó a semifinales de la Leagues Cup. Los goles fueron anotados por Josef Martínez, Robert Taylor, un autogol de Adilson Malanda y una anotación de Lionel Messi que lleva 8 goles en 6 partidos.

Inter de Miami triunfó 4-0 sobre Charlotte FC, avanzando a las semifinales de la Leagues Cup de Concacaf tras el partido en Fort Lauderdale.

Aunque no fue una exhibición estelar de Miami, la escuadra aprovechó momentos clave para superar a un Charlotte que mostró debilidades. El punto culminante fue cuando Lionel Messi, de 36 años, anotó su gol a los 41 minutos del segundo tiempo, con una asistencia de Leonardo Campana. Esta anotación marcó el octavo gol de Messi en cinco juegos bajo la dirección de Gerardo “Tata” Martino.

El venezolano Josef Martínez inauguró el marcador a los 12 minutos, gracias a un penalti, mientras que Robert Taylor amplió la ventaja a los 32 minutos. En el complemento, un error de Adilson Malanda llevó al tercer gol, antes de que Messi sellara el triunfo con su anotación.

A lo largo del juego, Inter Miami, pese a estar al fondo de la Conferencia Este de la MLS, mantuvo el control. Charlotte, con su estrategia 4-1-4-1, intentó contener al astro argentino, pero Sergio Busquets, ex Barcelona, emergió como la figura dominante del partido, distribuyendo el juego y controlando el mediocampo.

El trámite no varió mucho en la segunda mitad, y pese a que Charlotte tuvo algunas mejoras con la entrada de Kerwin Vargas, Inter Miami mantuvo la ventaja. Al final, el cansancio de Charlotte se hizo evidente y Miami capitalizó para asegurar una victoria decisiva.

Resumen de la goleada de Inter Miami sobre Charlotte FC por 4 a 0